Гильдия 'СЛК'.Аллоды Онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия 'СЛК'.Аллоды Онлайн » Знакомимся » Кто есть кто...

Кто есть кто...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просто тема для общения.Сдесь можем писать,кто есть кто,делиться мнениями,эмоциями и т.д. и т.п.

0

2

Предлагаю обсудить тему осенней обновы.Начнём с того,что при введении тропического аттола пошло много ошибок,да и сама обнова задержалась на 3 дня и уже была не июльской,а летней.Еще есть такой вопрос...что будет с планкой на 46 лвл?ап будет автоматом всем,у кого она заполнена или просто уберут замок и весь опыт нада будет просто набить?и последнее)))...кто верит в то,что в этом обновлении введут нового маунта "грифона"?)))))

P.S.
24 августа нашей ги будет 2 месяца и я предлагаю провести фотопрогулку по светолесью=)

0

3

Мне на этом атолле лошадка попадаться никак не хочет =/ Уже больше 100 подарков открыл, одни жуки и бабочки :(

А вроде гиен обещали ввести, как новых маунтов)

0

4

помойму гиен хотели сделать оркам шаманам вместо гоблинов)+мне кажется,что идея с лошадью очень темная)))ведь некоторые не хотят брать лошадь за кри,а тут раз и такой подарок)))мне лично она примерно с 50ого упала)

0

5

Нужно побольше народу сюда затащить, а то сейчас 5 человек всего зарегистрировано. В онлайне с утра, и то больше бывает =/

0

6

Силикончик...я уже задолбался это делать)))может у вас получится?)

0

Вы здесь » Гильдия 'СЛК'.Аллоды Онлайн » Знакомимся » Кто есть кто...